食べて二度美味しい新感覚のトマトジュレ

<3つのこだわり>

1:トマトの皮は全て湯剥き
トマトを食べたときに、トマトの皮がどうしても口にあたる違和感、または口に残ることを防ぐために、ひとつひとつ丁寧に手作業で湯剥きをしております。トマトの赤は野菜の中でも特に料理の彩りがアップしますので、透明なガラスの器やグラスに入れてあげると、簡単におしゃれな一品になります。

2:漬物にジュレを使用
漬物というと、今までは漬け液(味付け用の液)を捨てるのが一般的でした。しかし、この商品は漬け液まで使用できるのが特徴です。その漬け液をサラダにかけて、オリーブオイルを追加するだけでジュレドレッシングの完成です。

3:トッピングに塩レモンを使用
2014年夏に流行した「塩レモン」をトッピングとして使用しております。レモンの爽やかな酸味に加え、そのままサラダに加えればサラダのトッピングとしても利用できます。トマト、ジュレ、塩レモンでいろいろな料理とまぜることで、料理を楽しめ、そして料理がさらに美味しくなることでしょう。