料理と混ぜるだけ

塩レモン

八島食品のこだわり③

對馬さん03
2014年夏に流行した「塩レモン」をトッピングとして使用しております。

レモンの爽やかな酸味に加え、そのままサラダに加えればサラダのトッピングとしても利用できます。トマト、ジュレ、塩レモンでいろいろな料理とまぜることで、料理を楽しめ、そして料理がさらに美味しくなることでしょう。

トマトの赤は野菜の中でも特に料理の彩りがアップしますし、食感もあまり主張がないので、お肉料理や焼き魚の上にかけても美味しくいただけます。世界に一つだけの、あなただけの料理を作ってみてください。そして、見た目も可愛いトマトジュレを友達と共有し、料理を楽しんでください。

トマトジュレを使った料理一覧