トマトジュレとはちみつをサイダーで割ると
ほんのりと塩味のする甘酸っぱいサイダーになります。
〇 材料
トマトジュレのジュレ・・・・大さじ 1
トマトジュレのトマト・・・・・・・・1個
トマトジュレのレモン・・・・・・・1枚
ジンジャーエール・・・・・・100cc
はちみつ ・・・・・・・・・・・・・・少々
ミント・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
① はちみつとジュレを入れてよく混ぜ、ジンジャーエールを注ぐ
② レモンとトマトを沈めて、ミントを飾る
トマトジュレとはちみつをサイダーで割ると
ほんのりと塩味のする甘酸っぱいサイダーになります。
〇 材料
トマトジュレのジュレ・・・・大さじ 1
トマトジュレのトマト・・・・・・・・1個
トマトジュレのレモン・・・・・・・1枚
ジンジャーエール・・・・・・100cc
はちみつ ・・・・・・・・・・・・・・少々
ミント・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
① はちみつとジュレを入れてよく混ぜ、ジンジャーエールを注ぐ
② レモンとトマトを沈めて、ミントを飾る